用科技助力煤炭運銷
產  業  提  質  增  效 

您的位置:首頁 - 新聞中心 - 公司新聞 - 正文

富二代成版人抖音短视频入圍2021科技型中小企業 始終引領煤炭運銷產業數字化升級轉型

近日,經內蒙古自治區科技部門審查並完成公示後,內蒙古富二代成版人颤音app科技有限公司被認定為2021年第一批科技型中小企業,這是公司連續多年獲評科技型中小企業後再次入圍。

科技型中小企業是指依托一定數量的科技人員從事科學技術研究開發活動,取得自主知識產權並將其轉化為高新技術產品或成版颤音富二代在线,從而實現可持續發展的中小企業。評價入庫的科技型中小企業可享受到研發費用加計扣除、科技型初創企業普惠性稅收減免等一係列政策。同時,科技型中小企業評價工作也是企業升級為高級技術企業的基礎。

內蒙古成版颤音富二代在线科技有限公司是一家專業從事煤炭運銷產業軟件開發、係統定製、實施富二代成版人颤音app於一體的高新技術企業。公司以“用科技助力煤炭運銷產業提質增效”為使命,深耕煤炭運銷產業十幾年,產品貫穿煤炭運銷全產業鏈,實現多位一體的綜合管理成版颤音富二代在线,助力煤炭運銷產業提質增效。

公司以煤炭運銷產業互聯網平台為核心,目前已實現煤炭運銷全產業鏈數字化,建成集煤炭交易、網絡貨運、產業鏈金融、汽車後市場成版人颤音富二代、煤機設備備品共享中心與一體的產業互聯網平台。客戶覆蓋內蒙古、甘肅、陝西、山西等地區。

行業人士指出,富二代成版人抖音短视频立足為煤炭運銷產業降本增效和轉型升級,結合煤炭運銷全產業鏈場景,在數字化應用道路上不斷創新實踐,成為領跑者。

發表評論