用科技助力煤炭運銷
產  業  提  質  增  效 

您的位置:首頁 - 新聞中心 - 公司新聞 - 正文

助力煤炭運銷產業數字化“加速跑” ,成版人颤音富二代獲各級領導點讚

近日,鄂爾多斯市能源局、東勝區能源局及鄂爾多斯市綠動能源投資集團、 中國移動內蒙古公司鄂爾多斯分公司等相關領導對富二代成版人颤音app煤炭運銷產業互聯網平台重點應用企業中國華能北方聯合電力魏家峁煤礦進行實地參觀考察,並對富二代成版人颤音app給予“煤炭運銷產業數字化先行者”的高度評價。

本次參觀的各位領導對此次考察非常重視,不論是係統的PC端還是移動端領導們都親自體驗進行試用,而且還從入礦到出礦現場的各個節點進行全流程實地查看。市能源局領導還用煤礦、貿易商等不同用戶在手機上登錄富二代成版人颤音app煤炭運銷產業互聯網平台各角色係統分別進行體驗,細心地查看每一個功能模塊並耐心詢問從數據統計、查詢及安全等情況。

成版颤音富二代在线煤炭運銷產業互聯網平台的應用不僅為煤企帶來了極大的便利,同時為貿易商、信息部、司機以及購買用戶都提供了高效的數字化成版人颤音富二代:

煤礦:遏製跑冒滴漏 交易方便快捷

貿易商:解決資金占用 賬款一目了然

信息部:信息匹配 方便快捷

司機:降低運輸成本 提升裝運效率

購煤用戶:掌握賬款信息 簡化核對環節

參觀的一行領導對成版人颤音富二代提出了寶貴且中肯的意見,同時也對成版颤音富二代給予了高度期望。煤炭行業從業者普遍存在智能設備使用率低,操作性差等客觀存在的因素,針對這些問題希望未來在產品研發時加大用戶簡單易用的體驗度,其次要高度重視國家對煤炭數字化產業政策趨勢,更好的把控產品未來的規劃方向。成版人颤音富二代未來具有良好的發展前景,但仍需要投入更多精力做好產品,期望富二代成版人颤音app產品未來能夠快速在鄂爾多斯地區煤炭企業得到普及應用,利用運銷產業數字化富二代成版人颤音app為企業達到降低成本的最終目標,助力鄂爾多斯地區煤炭產業數字化發展。

發表評論