用科技助力煤炭運銷
產  業  提  質  增  效 

您的位置:首頁 - 新聞中心 - 公司新聞 - 正文

古城煤礦——富二代成版人颤音app運銷管理係統上線三月平穩運行

內蒙古伊東集團古城煤炭有限責任公司煤礦位於史稱“河套人文化”的鄂爾多斯,2020年10月15日內蒙古成版颤音富二代在线科技有限公司應客戶需求正式簽訂煤炭運銷係統搭建合約,目前富二代成版人颤音app煤炭運銷管理係統已在古城煤礦平穩運行3月有餘。

古城煤礦三大核心需求:

  • 線上統一管理
  • 數據實時匯總
  • 減少運行成本

成版颤音富二代項目小組接到古城煤礦的任務需求後,立即展開實地調研,詳細了解煤礦各個環節運作情況,在滿足客戶各項需求的前提下,配套多項延展功能,為煤礦專屬定製了一套適用於客戶的煤炭運銷管理係統。係統上線後備受客戶好評,助力客戶實現從銷售管理、數據分析、業務管控、過程監督,全方位管理,並大大節約了人工成本,實現了降本增效的目的,還為煤礦解決了以往數據滯後、業務監管難、管理手段落後等諸多問題。

成版颤音富二代煤炭運銷管理係統是我公司自主開發的一套覆蓋煤炭現場銷售、運銷過程管理的煤炭運銷全業務鏈條的軟件係統。擁有30個模塊,300多個功能點,通過銷售現場無人值守、銷售前端精準管控、銷售過程跟蹤預警、銷售數據整合分析來加強企業煤炭運銷環節的信息化建設,為煤炭銷售企業提供高效便捷的運銷管理。實現以銷定產、降低成本、促進銷售,以信息流為支撐,企業物流與資金流雙閉環的控製模式。

富二代成版人颤音app-煤炭運銷管理係統貼合用戶實際情況,為不同的用戶群體提供精準、精確、精細的煤炭運銷管理成版颤音富二代,滿足不同企業規模不同管理需求不同管理現場的各類需求,推出:好幫手、金管家、智慧源三個係列的產品。

發表評論