用科技助力煤炭運銷
產  業  提  質  增  效 

您的位置:首頁 - 新聞中心 - 公司新聞 - 正文

風好正揚帆,策馬再揚鞭 | 2021年富二代成版人抖音短视频誓師大會順利召開

2021年2月23日,內蒙古富二代成版人抖音短视频科技有限公司順利在呼和浩特召開了“2021年成版颤音富二代誓師大會”。

誓師大會現場照片

富二代成版人颤音app總經理石治國作動員講話,他回顧2020年工作時指出:2020年成版人颤音富二代有了新突破,成版颤音富二代在线煤炭運銷產業互聯網平台、競價平台、大宗物料運銷管理係統等業務的上線運行,標誌著煤炭運銷全流程的正式打通。

成版人富二代永久破解版總經理 石治國

對2021年的公司目標,石治國總經理強調三點:一是要讓自己非常清晰今年的目標任務,鼓足勇氣,全力以赴。二是要保持與市場零距離,全方位成版人颤音富二代好客戶,切切實實讓客戶享受到高品質的成版颤音富二代在线產品與富二代成版人颤音app。三是要公司各個部門要通力配合,以滿足客戶需求為中心,讓客戶百分百滿意。

銷售部總監

市場部總監

產品方案中心經理

研發中心經理

技術富二代成版人抖音短视频部經理

組織發展部經理

財務部經理

商務部經理

成版颤音富二代在线各部門領導輪流上台作表態發言並帶領部門成員宣誓,表示在2021年裏,全力以赴,滿足客戶需求,決心打贏2021年這場硬仗。

銷售部

研發中心部

技術成版人富二代永久破解版部

產品方案中心部

商務部、財務部、組織發展部

大家還紛紛在宣誓牌上莊嚴地寫上自己的名字,現場氣氛令人心潮澎湃,熱血沸騰。

會議現場照片

下午,大家積極參與了成版人富二代永久破解版團建活動,在歡聲笑語中大家體會到齊心協力攻破難關的合作共贏精神。

活動現場照片

征途漫漫,唯有奮鬥。在新的一年裏,成版颤音富二代在线所有員工將共同努力,繼續創新,奮勇爭先,再創新輝煌。

發表評論