用科技助力煤炭運銷
產  業  提  質  增  效 

您的位置:首頁 - 新聞中心 - 公司新聞 - 正文

迎新春·包餃子 | 成版颤音富二代在线溫暖在身邊

迎新春·包餃子

春節前夕,富二代成版人抖音短视频組織了“迎新春,包餃子”活動,營造“家”的氛圍,讓富二代成版人颤音app這個暖暖的大家庭提前享受了年的味道,並且增強了集體歸屬感、凝聚力和向心力。

成版人富二代永久破解版總經理石治國在包餃子活動開始前還做了簡短的新年賀詞,2020年是不平凡的一年,2021年則是蓄勢待發的一年,成版颤音富二代在新的一年將秉持“成版颤音富二代在线”“誠信”“感恩”“奮鬥”的核心價值觀,用感恩之心為每一位連接成版颤音富二代的員工、客戶、供應商及所有合作夥伴提供最真誠的成版颤音富二代在线,秉持奮鬥拚搏的精神為煤炭運銷事業而不懈努力。

眾人拾柴火焰高

一個個小小的餃子,拉近了員工之間的距離,敞開心扉,溫情、友情自然流露交融,共話情誼,構成一幅溫馨的“全家福”。伴隨著幸福、愉快的忙碌,一個個有棱有角、小巧玲瓏的餃子逐漸裝滿了托盤,有的像柳葉、有的像元寶,姿態各異,大家夥紛紛秀起自己的作品。

歡聲笑語迎新春

在包餃子之餘大家一起用氣球把辦公室裝扮喜氣洋洋,並做起互動小遊戲讓包餃子活動達到了高潮。

溫暖在身邊

一碗碗熱騰騰的餃子出鍋上桌,濃濃的餃子味香溢滿屋,醇厚的濃汁衝擊人的味蕾,品嚐著自己親手做出來的美味,大家露出了無比幸福的笑容,充盈著“家”的味道、家的“溫馨”。寓意著喜慶團圓、吉祥如意。

發表評論